Для брони
Заказ банкета

Банкет

Условия проведения банкета в порто бар 2023

  1. Максимальное количество гостей 40
  2. Меню от 3500 + 10 % сервисный сбор от общей стоимости банкета
  3. Если у вас свой алкоголь пробковый сбор 1000 р с бутылки не крепкого алкоголя И 2000 т р с бутылки крепкого алкоголя
  4. Вы можете принести с собой торт, каравай
  5. Аренда зала при количестве свыше 25 человек 15.000 в час (в выходной день)
  6. Аренда зала при количестве ниже 25 человек 30.000 в час (в выходной день)
  7. Аренда зала в будний день (30.000 т р за 5 часов)
  8. Организация фуршета (велком еда и напитки перед основным банкетом) от 1200 р на человека
  9. Использование пиротехники только в специально отведенных местах. ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ШТРАФ
  10. Предоплата 10000, при заключении договора, 50 % за две недели до мероприятия, остаток за день до мероприятия.
  11. Декор не предоставляется площадкой

Пример договора.

*Цены могут меняться в связи с нестабильной экономической обстановкой на рынке

Узнать подробности и заказать банкет вы можете по телефону +7 (991) 024–10–36.

Забронируйте дату банкета

    Нажимая на кнопку отправить вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с ФЗ-152.

    Банкетное меню

    Закуски

    Ассорти овощное (огурец, томаты, перец болгарский, зелень) 450р
    Ассорти рыбное (семга с/с, палтус х/к, лимон) 700р
    Ассорти мясное (язык говяжий, ростбиф, буженина, горчица) 700р
    Ассорти сырное (бри, дор блю, пармезан, Пекорино, мед,) 1200р
    Фруктовая тарелка 1500р
    Икра красная 350р
    Ассорти оливок 600 р
    Ассорти канапе:
    — канапе с лососем с/с
    — канапе с моцареллой и черри
    — брускета с ростбифом
    — профитроли с куриным паштетом

    Салаты

    Цезарь с курицей/креветкой 450/550 р
    Оливье с копченым судаком 650 р
    Греческий 460 р
    Салат с ростбифом и конфитюром из черри 650 р
    Салат с форелью горячего копчения 660 р

    Горячие закуски

    Кальмар с песто 620 р
    Креветки с чесноком и базиликом 780 р
    Баклажаны с моцареллой 750 р
    Лосось в цитрусовой глазури 850 р

    Основные блюда

    Шашлык из куриного бедра 530 р
    Стейк свинной 750 р
    Куриные крылья 500 р
    Рибай 2860 р
    Стриплойн 1980 р
    Форель стейк 1300 р
    Судак 895 р
    Кальмар на гриле 650 р
    Креветки на гриле 1300 р
    Камбала 450 р (100 гр)

    Гарниры

    Овощи гриль 600 р
    Картофель стоун 400р
    Брокколи 400 р
    Орзо сливочное 500 р
    Спаржа гриль 600 р

    Соуса

    Чимичурри 150 р
    Томатная сальса 1650 р
    Цитрусовый лайм 150 р
    Соус песто 200 р
    Соус курт 200 р
    Соус карри 200 р

    Хлебная корзина 350 р
    Чиабатта 350 р (подаётся с маслом)